슈퍼맨티비플러스

자유게시판

사이트 추천 부탁드릴게요 너무 답답하네요 요즘

일반 개나리

가입첫충 있고 첫매10또는5 주고 실시간(라이브) 스포츠 경기 다양한 국가 다양한 종목 많이 나오는 맛집 있을까요 배당은 1.85만 넘으면 돼요 형들 스페셜,라이브 단폴 시 포인트 회수 안 해가고 배팅 상한금 50만원 이런건 상관없고요 인플레이 말고 그냥 나오는곳이 더 괜찮긴 할 거 같아요 텔레 주시면 지금 답답한 사이트들 다 알려드림 추천좀 부탁드려요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 레벨 상관없이 그냥 크로스,스페셜,실시간 단폴 가능한 곳....하...뭐 단폴을 그냥 그럼 지워버리던가 사이트 자체에서 막아버리던가 뭐 단폴 하면 내가 죽을 죄를 지은거마냥 전화오고 난리 치고 잃을 사람 잃고 먹는 사람 먹는걸 

요즘 뭐 충포도 안 주고 단폴,투폴 못하게 하고 막상 배팅할려고 가입하고 규정 읽고 할땐 그런말 없다가 뭐 1레벨은 단폴 안된다,단폴 배팅 하려면 포인트 회수 후 해라, 포인트도 안 받았는데 세폴만 된다;; 이런데가 너무 많아요 뭔 자꾸 걸치기며 양방이라고 아니 쿼터 2,3,4쿼터를 다 어떻게 양방을 침??? 그냥 경기보며 치는건데 돈 먹는것도 아닌데 가입하고 50넣고 가입 첫충 받고 65만원 뿌러지고 50재충해서 10퍼 받고 55로 한번 먹었는데 전화와서는 포인트 차감한 금액으로 당첨금 인정해드리고 앞으로 포인트 안 줄 거고 크로스,스페셜,라이브 배팅 다 3폴더 이상만 된다 이래버리니 뭐 할말이 없네요 배팅 딱 두 번 한걸... 

추천 받아요 뭐 배팅만 하면 난리치고 발작버튼 누른 거 처럼 자기들이 이기고도 뭐라 하는 사이트 제외 하고 부탁드릴게요 

제가 답답하다 생각한 곳들 어딘지 궁금하신 분들 추천 해주실 형들 댓 부탁드려여